Вкусно и сытно,подавала со сметаной, сластинка за счёт кураги, для тех, кто не ест сахар. Удобно для завтрака.
Крем сыр Baltais
Натуральный творожный сыр Philadelphia , производимый из сливок и цельного молока. Сливочный сыр представляет собой кремовую массу молочно-белого цвета. Его деликатный кисловато-сладковатый вкус делает его идеальным компонентом для сладких и соленых рецептов. Этот сыр используют в приготовлении роллов, закусок и разнообразных сладостей, например, чизкейков. Прекрасно подходит для завтраков с горячими тостами. Ваш e-mail не будет опубликован.
На кухнях России кондитеры начали использовать сливочные и творожные сыры для приготовления разных блюд сравнительно недавно. Сегодня эти продукты добавляют в салаты, супы, пасту, роллы и десерты, а также на основе них готовят необычайно вкусные крема, которыми украшают сладости, используя кондитерские мешки или шприцы. Для приготовления мягких сыров производители традиционно используют молоко высокого качества, а технология их изготовления предусматривает добавление ферментов и бактерий.
- При заказе на сумму до грн - по тарифам оператора. При наличии наложенного платежа комиссию оплачивает покупатель!
- На складе. Благодаря высокому качеству и хорошей репутации этот вид мягкого сыра признан хорошей альтернативой сыру Филадельфия.
- Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
- Авторский крем-сыр с голубой плесенью, приготовлен из сыров "Волга Блю" и сливочного сыра "Маскарпоне", которые сделаны на нашем собственном производстве. Имеет очень нежный сливочный вкус, с ореховой ноткой, насыщенный грибной аромат и специфический легкий аромат, свойственный сырам с голубой плесенью.
- Язык RU UA.
- Млекара Шабац. Настройка поиска.
Tecnal предлагает решения для производства крем-чиза сливочный сыр или сыра для намазывания производительностью от кг до 1. Мы предлагаем как отдельное оборудование, так и комплексные решения «под ключ», начиная от проектирования и до наладки и запуска производственной линии. Являясь специалистом по данному виду молочной продукции, компания Tecnal гарантирует идеальный баланс тепловой и механической обработки начиная от первичной творожной смеси до подачи продукта в фасовочную машину. Франция, Ньор, улица Жан Жорес, Подготовка молока.