По классическому правилу изготовления кремов все компоненты делятся на водную и жирную фазу. В данном рецепте к жирной фазе относятся: сам эмульгатор, масло Авокадо и Оливковое масло. Их необходимо точно отмерить в одной емкости. Для того, чтобы соединить две фазы и получить эмульсию, в данном случае нужно будет маленькими порциями по мл добавлять воду к масляной фазе и тщательно перемешивать смесь в течении минут после каждой новой порции воды.
Крем на эмульгаторе Монтанов 68/ Montanov 68 для жирной кожи
По классическому правилу изготовления кремов, все компоненты делятся на водную и жирную фазу. В данном рецепте к жирной фазе относятся : сам эмульгатор Оливэм и Оливковое масло. Их необходимо точно отмерить в одной термостойкой емкости.
Всегда, когда вы создаете рецептуру, нужно представлять, что вы хотите получить в итоге, какие цели достичь. Исходя из этого и подбираем компоненты. Обеспечивает клеточную детоксикацию, снижает уровень окисленных жиров и белков, стимулирует обновление. В результате красивый цвет лица, гладкость, сияние — всё, что нам нужно. Ускоряет восстановление фотоповрежденной кожи. Актив поставляет строительные компоненты для липидного барьера кожи, поддерживая увлажненность кожи.
Учимся составлять рецепты бюджетных кремов, но при этом рабочих. Полное описание приготовления. Меня часто спрашивают как сделать крем чтобы был легким, чтобы был стабильным и т. Ответить вам решила в виде рецептов, так нагляднее будет.