Кремы и муссы — это сладкие блюда, имеющие воздушную структуру. Основа мусса состоит из различных соков, пюре, шоколада или вина, что определяет вкус и название мусса.
Сливочный ванильный крем мусс
Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса? Используйте исключительно шоколад с базовой текучестью 3 капли.
Кофейный крем или крема-аль-кафе — легкая пенка на основе воды и кофе. Лучше всего подавать с теплым молоком, кофе, мороженным, также можно кушать как самостоятельный десерт в небольших количествах, так как крем имеет отчетливую горчинку. По желанию можно добавить корицу, какао и другие пряности. Готовится очень быстро и просто, главное использовать хороший качественный кофе, и тогда все получится.
MILK CHOCOLATE CREAMY MOUSSE WITH A HINT OF ORANGE
Клюква в сахаре Поваренок 5 уровня. Крем-мусс «Секрет Эрве Тиса». Вы наверняка хотя бы раз слышали имя Эрве Тиса.
Похожие статьи
- Десерт чернослив с грецким орехом в сметане рецепт пошагово
- Зеркало на стену в комнату своими руками - Как сделать многокорпусный улей своими руками Строительны
- Выкройка схемы собака одежда - Выкройка одежды для китайской хохлат Автозапчасти в Сургуте
- Капельного полив домашних цветов своими руками - ГЛАВНАЯ