В термостойкой емкости смешиваем гидролат и очищенную воду чем выше качество воды, тем дольше будет храниться готовый продукт. В другой емкости смешиваем эмульгатор монтанов и цетиариловый спирт, который сделает крем гуще и обеспечит стабильность эмульсии. В эту же емкость добавляем масла: бабассу и таману - они обеспечат уход, питание, а также придадут крему противовоспалительные и заживляющие свойства. Далее нужно нагреть емкость с водной фазой и емкость с масляной фазой до температуры 85 градусов допустимо расхождение максимум градуса, иначе крем расслоится.
Делай сама скрабы, маски для лица, мыло
Отличный магазин. Товар всегда высшего качества. Упаковывают товар очень хорошо, приезжает все целенькое. Спасибо большое. Отправили в тот же день, получила на следующий день.
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Изучив наш сайт, вы узнаете практически все о домашнем мыловарении.
Грузинская Кухня от Софии. Крем для лица, сделанный своими руками. От того, насколько грамотно мы ухаживаем за лицом, напрямую зависит то, как мы будем выглядеть. Хотите сиять красотой? Тогда не ленитесь и выделяйте время для ухода за собой.