Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить.
Крем для торта из сгущенки
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем из сгущенки и сливочного масла
Рецепт масляного крема для тортов, капкейков и рулетов. Этот домашний крем с вареной сгущенкой получается очень вкусный, нежный и ароматный - попробуйте! В составе крема будет всего два ингредиента: сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Несомненно, только хорошего качества! В обоих случаях крем всегда получается отличным.
На главную »» Вегетарианские десерты и сладости. Крем из сгущенки и сливочного масла для торта, пожалуй, самый простой вариант крема, который можно приготовить. Желательно для приготовления использовать качественные продукты — настоящее масло не спред! На банках с ним обычно так и написано — молоко, а в банках с надписью «сгущенка», как правило, смесь молока, сахара и всевозможных добавок и загустителей. О натуральности его говорить не приходится, но помимо этого, такая смесь будет намного хуже взбиваться и крем скорей всего получится жидковатым. Масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.