Красная рыба, в любом виде, является любимым и обязательным украшением на наших праздничных столах. Наибольшей популярностью пользуется малосольная. Приготовленный в домашних условиях деликатес не идет ни в какое сравнение с готовым продуктом сомнительного качества, к тому же стоящим в разы дороже.
Как засолить красную рыбу кижуч в домашних условиях
Кижуч - ценная промысловая рыба семейства лососевых. За яркую серебристую чешую его еще называют "серебристый лосось". Кижуч обладает великолепными вкусовыми качествами, пригоден для приготовления в различном виде.
Если вы хотите удивить гостей вкусным деликатесом, вам стоит попробовать засолить красную рыбу в домашних условиях. Она готовится очень быстро и просто. Процесс приготовления займет у вас всего несколько минут.
- Кальмары, тушеные на сковороде - лучшие рецепты
- Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции.
- Как солить кижуч в домашних условиях. Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом.
- Делимся с вами рецептом засолки кижуча в домашних условиях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Про Простые вещи. Кижуч слабосоленый Лосось Сухой посол в домашних условиях Простой рецепт Красная рыба Процесс посола.
- Рыба кижуч имеет умеренно жирную мякоть, с очень нежной структурой, насыщенным вкусом и приятным ароматом.
- Рецепты » Заготовки. Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях.
- Необходимые ингредиенты
- Кижуч — это разновидность красной рыбы. Часто её можно встретить в составе детского рациона, различных диет.
- Красная рыба и сегодня считается деликатесной, так как имеет непревзойденные вкусовые качества.
- Красная рыба всегда считалась деликатесом, такой она остается и в наши дни. Ни один праздничный стол не обходится без соленой красной рыбы, которая отличается непревзойденными вкусовыми характеристиками.
Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. Классические пропорции для засолки рассолом: на 1 кг рыбы нужно добавить 3 столовые ложки соли и мл воды. Для сухой засолки: на 1 кг красной рыбы нужно добавить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Соль лучше взять поваренную среднего помола, можно смешать наполовину с морской солью.
Похожие статьи
- Как приготовить беляши в домашних условиях рецепт
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Новогодние детские поделки своими руками 2024 - Инфракрасные обогреватели для дома и дачи купить ИК
- Как сделать холодильник для рыбы своими руками видео