Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Красная рыба в кляре 3.
Семга в кокосовой панировке с салатом
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комков.
Автор Людмила Трофимова. Готовится предельно просто, подходит к любому г Ингредиенты горбуша у меня филе г. Масло подсолнечное мл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Рыбу очистить от чешуи и порезать на ломтики 1, см шириной, посолить, поперчить и замариновать в смеси лимонного сока и соевого соуса. После этого ее мякоть станет плотнее и сочнее. Сделать лимонное масло: мягкое сливочное масло взбить с лимонным соком и цедрой лимона, добавить рубленую зелень.