Кухонные эксперименты тети Сони. Тушёная свинина с солянкой - готовлю в мультиварке-скороварке. С этим умным прибором я познакомилась совсем недавно и, он стал настоящим спасением на кухне в такую жару.
Котлеты в мультиварке
Сколько хозяек, столько и котлет. В фарш добавляют различные овощи, специи и приправы, хлеб замачивают в воде, молоке, сливках, сметане, или вовсе кладут хлебные крошки или молотые сухари. И нет такого мяса, из которого нельзя бы было приготовить котлеты.
Мягкие и пышные куриные котлеты в соусе в мультиварке доставят удовольствие и взрослым, и детям. В них прекрасным образом соединились вкус и польза. А ароматный соус сделает котлетки еще сочнее и аппетитнее. Самые обычные продукты, которые найдутся в любом доме, превратятся в нежнейшее, тающее во рту блюдо, а усилий при этом придётся затратить совсем немного, да и времени тоже. Использовать можно и белое мясо с грудки, и красное мясо с бедрышек. Я готовила в этот раз котлетки из бедрышек.
- Похожие рецепты
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Кристина Кондакова.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере или мясорубке и добавить к луку. В чашу мультиварки налить немного растительного масла.
- Куриные котлеты с подливкой в мультиварке
- Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей.
- И снова мои любимые котлеты!
- Привычное домашнее блюдо, легко дополняемое любыми базовыми гарнирами каши, картофель, макароны. Мясное, сытное.
- Форма поиска
- Котлеты, за редкими исключениями, любят почти все.
- Мультиварка — поистине универсальный кухонный помощник! В ней можно приготовить практически всё.
- В мультиварке можно не только пожарить котлеты , но и потушить их.
Куриное филе вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Это лучше сделать 2 раза. Хлеб размочить в молоке, затем слегка отжать. Лук очистить и очень мелко нарезать. Смешать в миске куриный фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо.