Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке. Как приготовить вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке. Мелко нарезаем капусту, лук, добавляем к капусте, заливаем кипятком на 3 мин. Форму смазать растительным маслом, из фарша формируем котлеты, в духовку на 30 мин.
Куриные котлеты с капустой в духовке
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: 93 кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик. Допускается копирование информации не более 10 страниц в месяц на условиях текущего сайта.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому.
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Рецепты » Наталья Клевер. Вкусные котлеты с капустой и фаршем в духовке.