Такие котлетки и вправду напоминают по вкусу рыбные, так что если не проговориться, никто и не узнает , запанировать их можно не только в муке, но и в сухарях. Крабовые палочки использую обычно замороженные, но однажды приготовила из охлажденных — получились сочнее.
Котлеты из крабовых палочек
Краб — вкусный, полезный, деликатесный продукт. Краб — очень активное существо и постоянно находится в движении, благодаря чему, мясо краба очень сочное, с нежной текстурой. Камчатский краб считается самым вкусным из всех разновидностей крабов. Из крабового мяса готовят супы, котлеты, пловы, салаты, запеканки и начинки для выпечки.
Готовим крабовые котлеты по особому рецепту
На этот раз команда «Формулы еды» осталась в Москве: перед Новым годом с его традиционными салатами ведущие решили побывать на одном из московских производств крабовых палочек, чтобы узнать, полезен ли этот продукт. Оказалось, что вполне — конечно, если палочки качественные. Ведь их делают из фарша сурими, который изготовлен из мяса рыб тресковых пород, и большинство полезных свойств белой рыбы они сохраняют. Бренд-шеф Игорь Крутов предложил приготовить котлеты из крабовых палочек. Это блюдо не только поможет удивить себя и домашних, но и поднимет настроение.
Фирменный рецепт от «Формулы еды»: котлеты из крабовых палочек
Блюда из крабовых палочек уже стали привычными на нашем столе. Их добавляют в пирожки, салаты и различные закуски. А какие вкусные из крабовых палочек получаются котлеты! Сочные, с румяной корочкой — просто объедение! Лови нашу подборку из 20 рецептов и скорее берись за дело! Тебе понадобится: г крабовых палочек, 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.