Щука — рыба, которую можно использовать для приготовления множества блюд. Ее запекают в духовке, из нее варят суп, делают вкусные и ароматные котлеты, о которых сегодня и пойдет речь. Для приготовления можно использовать как свежую рыбу, так и замороженную. Хлеб нарежьте и погрузите в чашу с холодным молоком.
Котлеты рыбные с салом
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Автор Татьяна Цыганкова. Ингредиенты Рыбное филе 1 кг. Сало гр. Лук репчатый 3 шт.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.