В нашем сегодняшнем меню котлеты из куриных грудок. Основная проблема куриных грудок в том, что зачастую при приготовлении они получаются довольно сухими. Дело в том, что волокна филе не содержат жира, которым они могли бы просачиваться и смягчаться в процессе термической обработки, как в случае с жирными сортами мяса типа свиного ошейка. Поэтому если Вы решите изжарить котлет из куриного филе необходимо его как-то умягчить: можно добавить в фарш часть более жирного мяса, мелко измельченного сала или, как в моем рецепте, добавить натертого замороженного сливочного масла, которое помимо мягкости придаст котлетам несравненный вкус и аромат.
Сочные котлеты из куриной грудки
Котлеты по-киевски рецепт. Котлеты по-киевски рецепт Рецепт с пошаговым фото поможет хозяйкам приготовить такой деликатес в домашних условиях. На первый взгляд технология создания блюда может показаться сложной. На самом деле это не так. Предлагаем техники, которые докажут, что не так сложно приготовить котлеты по-киевски.
Очень сочные мягкие котлеты из куриной грудки. Готовятся быстро и просто! В наши котлеты куриная грудка измельчается ножом на кусочки, а не с помощью мясорубки. А благодаря йогурту или сметане мясо получается нежнейшим и сочным. Вы сами удивитесь, какими аппетитными могут быть котлеты из курицы. Приготовление котлет также откровенно радует — делаются они за несколько минут.
Даниил Загайнов. Котлеты из куриного фарша. Пошаговые рецепты вкусных и сочных куриных котлет на сковороде. Вкусные и сочные котлеты из куриного фарша — это одно из самых любимых мясных блюд в моей семье.