Предлагаю рецепт приготовления свиных косичек на сковороде, в духовке. На торжественном столе кушанье смотрится эффектнее привычных отбивных.
Косичка из свиной вырезки
Свиную вырезку очистить от пленок, если необходимо нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждую вырезку разрезать на три продольные части. Заплести косички, закрепив кончики деревянными зубочистками.
Для томатного маринада: Томат — 1 шт. Кетчуп — 1 ст. Лук — 1 шт. Сладкая паприка — 1 ч. Горчица — 1 ст.
Простой интересный рецепт приготовления свиной косички из вырезки. Немного для аромата — лимона и для пикантности — горчицы. Напомню правило запекания мяса: на каждые г мяса — 20 минут запекания в духовке при температуре С градусов.