Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Категория: Заготовки Консервированная рыба.
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
Рыбные консервы из горбуши приготовить в домашних условиях совсем несложно, а в результате получается замечательная заготовка без консервантов. Не сухая, в меру маслянистая, очень вкусная и нежная рыбка, приготовленная по этому рецепту, прекрасно подойдёт для приготовления салатов, рыбного супа или выпечки. Хранить консервы из горбуши нужно в прохладном месте, я храню в холодильнике, можно отправить и в погреб.
Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно. К тому же гораздо полезнее магазинных шпрот! Такие консервы можно подавать сразу к молодой отварной картошечке, например.
Национальная кухня: Бельгийская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
Похожие статьи
- Свести татуировку без шрама в домашних условиях - Как вывести татуировку в домашних условиях без шра
- Как очистить замшевую обувь в домашних условиях
- Полировка пластиковых фар видео в домашних условиях
- Как научится драться как ниндзя в домашних условиях - Ниндзюцу для начинающих, видео уроки, трениров