Кулинария для гурманов. Быстрая пицца на сковороде.
Колбаски в дрожжевом тесте в духовке
Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак! Обязательно приготовьте и удивите родных и близких! Если хочется чего-то вкусного, с минимальными затратами времени и продуктов, то попробуйте эти рулеты. Оригинальные и красивые закусочные капкейки станут украшением праздничного стола.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
323 | Это блюдо разнообразит ваш ежедневный рацион. | |
470 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
245 | Для ускорения процесса, тесто можно использовать покупное, но только дрожжевое. А те, кто предпочитает делать своими руками дома, рассмотрим пример приготовления теста и весь остальной процесс. | |
450 | Доброго времени суток, читатели и гости gotovlya. | |
162 | Пищевая ценность блюда «Колбаса в тесте» на грамм :. | |
477 | Рассылка лучших кулинарных рецептов Не упустите возможность удивить близких вкусными блюдами! Подпишитесь на нашу рассылку кулинарных рецептов и получайте самые необычные и вкусные идеи прямо на свой емейл. | |
396 | Ингредиенты Колбаса любая. | |
61 | По разным причинам иногда приходится готовить дома что-нибудь на скорую руку. |
Колбаса, жаренная в тесте Блюдо "Колбаса, жаренная в тесте" является классическим русским рецептом, который имеет долгую историю. Это блюдо получило широкую популярность благодаря своей простоте и обильному использованию доступных ингредиентов. Основной компонент блюда - это колбаса, которую обычно используют свежую или копченую. Колбаса нарезается на кусочки и обворачивается в тесто, которое может быть приготовлено из муки, яиц и молока.