Так бывает, что гости приходят неожиданно, и необходимо быстро что-то приготовить. Идеальным вариантом станет курица.
Курица в кляре на сковороде
Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу. Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его - кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой. Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Отбивные из курицы в хрустящем кляре. Отбивные из курицы в хрустящем кляре. Простые рецепты Автор рецепта.
Сочные куриные отбивные в кляре на сковороде | 218 | Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. |
491 | Классический кляр — это жидкое тесто, обмакнув в которое продукты обжаривают на сковороде или во фритюрнице. | |
97 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
333 | Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. |
Александра М. Куриное филе в кляре. Что можно приготовить из одной курицы. Рецепт 6. Из того что осталось будем готовить куриную грудку в кляре. Грудку нарезаем тонкими пластинками, солим, перчим и добавляем любимые сухие травы.