Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра.
Cinnabon с корицей: классический рецепт
Вкуснейшие и нежнейшие булочки. Получается примерно 20 штук. Ингредиенты Тесто. Начинка в тесто. По желанию какао, для более яркого цвета. Крем-глазурь для булочек.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Похожие публикации
- Мягкое и вкусное тесто, из-за которого все сходят с ума, сливочный крем, корица
- Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон.
- Синнабоны с корицей могут похвастаться невероятной популярностью с того момента, как были изобретены в Сиэтле в году.
Эти домашние синнабоны не отличить от тех, что продаются в пекарне! Они мягкие и пушистые, покрытые толстым слоем глазури из сливочного сыра. Тесто, которое готовится заранее, облегчает работу. Просто замесите его вечером и положите в холодильник. А на следующее утро раскатайте, добавьте начинку и испеките. Идеально, если сливочное масло очень мягкое.