Стир-фрай из рисовой лапши с курицей Цзижоу чаомянь — это китайское блюдо на основе тонкой рисовой лапши с добавлением овощей и куриного мяса, которые обжариваются в воке в технике стир-фрай быстрая обжарка с помешиванием с добавлением соевого соуса, перца и ароматного кунжутного масла. Дополнительный вкус и аромат блюду придают устричный соус и традиционная китайская приправа «5 специй», с которыми маринуется куриное мясо перед обжаркой. Ингредиенты для этого блюда можно варьировать по своему усмотрению — это базовый рецепт, в который можно вносить изменения согласно предпочтениям едоков. Можно добавить грибы, жареное яйцо, хрустящие соевые проростки.
Рисовая лапша с фаршем и овощами
Нам понадобится:. Замороженные продукты Рецепты Вторые блюда Рисовая лапша с китайской смесью овощей. Связанные товары Смесь "Китайская" замороженная, 0,5кг. Цена: 63 грн. Сообщить o наличии.
Будь ласка зачекайте Для соуса : устричный соус — 2 ст. Замечательное блюдо китайской кухни из рисовой лапши с нежным куриным мясом и хрустящими овощами. Вкус блюда приятный, солоновато-сладковатый. Соус для этого блюда готовится на основе устричного соуса, соевого соуса и кунжутного масла. Он придаст блюду глубокий вкус умами с легкими оттенками сладости.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Уроки поэтапного рисования аниме - Уроки рисования карандашом для начинающих - как научиться
- Машина рисовать поэтапно детям - Легковая машина - начальные уроки рисования для детей
- Как нарисовать пять ночей с фредди карандашом поэтапно - Как нарисовать майнкрафт поэтапно
- Как научится рисовать фрукты поэтапно - Как Рисовать Фрукты, Овощи