Для теста: Кефир - 1 стакан мл Соль - 0,5 ч. Сода - щепотка Мука - 3 ст.
Хычины на кефире с брынзой и картошкой (карачаевские)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обычно кыстыбый в татарской кухне готовят на молоке или пополам с водой.
Простые лепешки с начинкой очень популярны в разных кухнях мира. Например, любимый многими кыстыбый с картошкой — это татарское и башкирское национальное блюдо. И сегодня мы расскажем 12 рецептов, как его легко и быстро приготовить! Тебе понадобится: Для теста: 3 стакана муки, мл воды, 1 яйцо, 1 ч. Для начинки: 1 кг картошки, мл молока, 2 луковицы, 30 г сливочного масла. Приготовление: Слегка взбей воду с яйцом и солью, добавь просеянную муку и замеси упругое тесто.
Это сытное блюдо выручит во время тотального безденежья и после затяжных праздников, когда хочется чего-нибудь вкусненького, а лишних средств на деликатесы нет. Приготовить красивый кыстыбый с картошкой по рецепту с фото сможет даже начинающая хозяйка. Традиционное башкирское кушанье, встречающееся также у татар и в кухнях некоторых других народов, очень сытное и вкусное, оно нравится и детям, и взрослым.