Кесадилья — это традиционная мексиканская закуска. Это блюдо является достаточно популярным и в то же время доступным во всех смыслах. Во-первых, для его приготовления понадобится минимум времени и ингредиентов, а во-вторых, его можно найти абсолютно в любом заведении мексиканской кухни. Как известно, у многих мексиканская кухня ассоциируется с невероятно острыми и сложными в приготовлении блюдами.
Кесадилья с говядиной и сыром
Рецепт взяла с упаковки пшеничной лепешки тортильи, которые сейчас продаются во многих сетевых магазинах. Хорошая идея разнообразить завтрак. Подавайте к столу и сразу после обжаривания, тогда лепешка остается хрустящей. Приятного Вам аппетита! Буду признательна, если вы поделитесь пошаговым фото-рецептом блюда Кесадилья с курицей и сыром в домашних условиях со своими друзьями в социальных сетях. Спасибо, что посетили Клуб Лакомки!
Эта простая версия мексиканского блюда с сочными кусочками мяса и овощами будет готова всего за полчаса. К кесадилье можно добавить острый соус или гуакамоле из авокадо. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте мясо порциями на очень сильном огне по 3—4 минуты до готовности. Переложите на тарелку. Слейте жидкость со сковороды.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.