Кинза придает ярко-зеленые краски этой кесадилье, которая посыпается порошком из перца чили анчо. Автор рецепта - Bobby Flay Бобби Флай - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов.
КЕСАДИЛЬЯ С КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ ГАУДА
Кесадилья из креветок. Попробуйте Кесадильян из креветок. Одна порция этого блюда содержит примерно 44 г белка, 43 г жира и в общей сложности калорий. Порций в рецепте: 1. Подготовьте креветки среднего размера, мучные лепешки, авокадо и несколько других продуктов, чтобы приготовить их сегодня.
Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Королевские креветки отличаются большим размером, их вес может достигать г, собственно, это общее название всех крупных креветок.
- Новинка 20.2.2024
- Готовим кесадилью с креветками в домашних условиях по рецепту от!
- Лепешки с начинкой из креветок, маринованных в соке лайма и обжаренных в масле, перца серрано, специй, сыра и ломтиков авокадо. Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
- Идейным вдохновителем и хранителем вкуса KraftHeinz Foodservice является корпоративный шеф-повар — Михаил Кормилицын. Уже более 5 лет он создает уникальные кулинарные идеи, которые вы можете использовать в своей повседневной работе.
- Пищевая ценность порции
- Классические рецепты.
- Готовка займет всего 16 минут, еще 10 нужно на приготовление ингредиентов, а из оборудования понадобится только одна сковорода. В этой версии для начинки используются креветки , перец, лук и расплавленный сыр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.