Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Ингредиенты яйца 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Хорошо взбиваем яйца с сахаром. Добавляем какао, молоко, растопленное масло, разрыхлитель. Вмешиваем шоколадные капли.
Мы отправили код на Изменить. В нашей статье мы расскажем о необычном для россиянина, но потрясающе вкусном десерте. Мы привыкли, что пирожные или маленькие бисквиты украшаются сверху. Однако мы покажем рецепты сладостей с жидкой начинкой, которая создает дополнительную свежесть десерту. Такие бисквитные пирожные могут также называться - Фондан - с французского«тающий шоколад» Fondant au chocolat.
В миске смешиваете все сухие ингредиенты. Старайтесь сделать так, чтобы какао хорошо перемешалось с мукой. В другой миске взбиваете яйца с сахаром, добавляете туда растопленное сливочное масло и снова хорошенько взбиваете.