Картофельные тарталетки с сельдью - рецепт закуски из самых простых ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Главное выбрать селедочку бочковую, ароматную с ярким вкусом. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами.
Картофельные тарталетки с селедкой
Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки.
Пищевая ценность блюда «Картофельные тарталетки с сельдью» на грамм :. Эту рыбную закуску можно готовить на повседневный стол. Но и на праздничном столе она будет смотреться красочно. Такие тарталетки отлично утоляют голод и полезны для организма. Я готовила из готового филе, но можно взять и малосольную селедку. И на заметку: чтобы легче резать картофель, и он не ломался, смочите лезвие холодной водой.