Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: эстонская.
Закуска из картофеля с сельдью
Свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 1 ч. Картофель отварить в мундире, 30—35 мин. Слить воду, овощи остудить. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить в миску, добавить 1 ст.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Аааах не травите душу. Прям захотелось бутылочку запотевшую из морозилки достать, налить 50, выпить, да селедочкой с луком закусить, а потом картошечкой, и еще по одной Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка с картошкой Отзывы 2.