Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Карпаччо из телятины
Как делать или как приготовить Карпаччо из телятины в маринаде приготовление в домашних условиях быстро. Talia : Для карпаччо нужно брать очень свежее мясо, потому что кушать мы его будем в сыром виде. Телячье филе положите в морозилку, чтобы заморозилось.
Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо. И это неудивительно: блюдо предельно простое, но очень эффектно выглядит благодаря подаче, да и вкус не подкачал. Я очень люблю карпаччо по классическому рецепту, из телятины, и готова поделиться всеми тонкостями приготовления этого гурманского деликатеса.
Не определен. Мясо,телячью или говяжью вырезку, зачищают на чистое филе, обварачивают в пищевую пленку и кладут в морозиньный шкаф для того чтоб подморозить. Из лайма или лимона, выдавливают сок, добавляют оливковое масло можно использовать ореховое или трюфельное, но при этом будет менятся вкус блюда , листики зеленого базилика, крупно молотый ченый перец, соевый соус "kikoman", очищенный кедровый орех, и с помощью блендера перебивают почти в однородную массу.