Карпаччо - блюдо изысканное и типично итальянское, придумано в Венеции. На волне модных веяний рецептов карпаччо появилось великое множество, тонкими ломтиками теперь подают не только мясо, а и рыбу, и овощи и даже грибы, есть и десертные варианты карпаччо.
Рецепты карпаччо на годовщину
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Карпаччо — это холодная закуска из вяленых или сырых продуктов, которая подается во всех ресторанах мира. У подобного угощения есть свое название — карпаччо. Его можно приготовить из различных видов мяса или рыбы.
ЧипСтейк - вяленое мясо Вкусные Рецепты. Вяленое мясо в домашних условиях: Рецепт. Вяленое мясо — это вкусный и питательный продукт, который можно приготовить в домашних условиях.
Похожие статьи
- Приготовление студня в домашних условиях
- Как сделать интересную штуку своими руками - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за недел
- Эффективные маски для сужения пор в домашних условиях - Как сузить поры на лице в домашних условиях.
- Тайники в доме своими руками - Где спрятать деньги: домашний тайник - Учимся Делать Все