Солянка из квашеной капусты с колбасой — блюдо более чем простое, но очень вкусное! Иногда так бывает, что квашеной капусты уже наелись и она стоит, бедненькая, в холодильнике третью неделю. Из неё можно приготовить вкусный, полезный и сытный ужин! Речь о том, чтобы есть простую и доступную еду, без дорогих излишеств.
Тушеная кислая капуста с сосиской
Чеснок очистить, нарезать крупными ломтиками и слегка обжарить в растительном масле в кастрюле поглубже. Как только он станет золотистым, добавить в него сырые колбаски, нарезанные порциями. Как только они немного подрумянятся, достать колбаски из жира. В тот же жир поместить крупно нарезанную квашеную капусту. Слегка обжарить, добавить паприку, черный перец, кумин, душистый перец, жгучую паприку и разведенную в капустном рассоле томатную пасту.
Ингредиенты квашеной капусты гр. Специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Если капуста кислит, промываем. Нагреваем сковороду и кладём в неё капусту, помешивая томим, чтоб жидкость испарилась.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная кислая капуста с сосиской 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.