Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Апельсиновые маффины
Автор Татьяна И. Порадуйте ваших родных и близких чудесным лакомством с нежной апельсиновой ноткой. Этот вк
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Мягкое сливочное масло и сахар взбиваем до пышности. По одному добавить яйца и хорошо взбить. Добавить сок и цедру, взбить до однородности.
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!