Приветствую вас, друзья! На днях я полакомился великолепным рыбным блюдом, что бывает нечасто. Но когда удаётся это сделать, то настроение резко поднимается вверх. Так и в этот раз: камбала, запечённая в духовке в фольге, получилась очень нежной и сочной, что не могло меня не порадовать.
Камбала в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно четыре порции.
Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты камбалы 2 шт. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Промыть рыбу.