Запечённая камбала с масляным соусом. У рыбы удалите плавники и внутренности. Промойте тушку под проточной водой и подсушите.
Камбала в духовке
Сливочное масло прекрасно подходит для белой или красной рыбы. Оно добавляет отличный сливочный вкус и подчеркивает вкус рыбы. Если масло дополнить чесноком и зеленью, то получается невероятно ароматное и вкусное рыбное блюдо.
Чеснок — одно из старейших растений в мире. Археологические раскопки показывают, что эту пряность применяли еще во времена неолита, более 8 тысяч лет назад. Съел чеснок — почистил зубы. Но если от запаха не помогло, попробуйте другие способы: через полчаса после еды съешьте яблоко — в нём много окисляющих ферментов, которые нейтрализуют сульфиды чеснока, вызывающие тот самый непередаваемый чесночный аромат. Или выпейте чашку крепко заваренного зеленого чая или стакан молока — но не залпом, а смакуя каждый глоток. Сыр твердый — г, сыр копченый — г, морковь — 1 шт.
Рыбные рулетики в духовке
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба.