Калорийность — 25 кКал. Состав свежей капусты: жиры — 0,10 г , белки — 1,28 г , углеводы — 5,80 г , вода — 92,18 г , зола — 0,64 г. Суммарное содержание сахаров — 3,2 г , клетчатки — 2,5 г , крахмала — 0,0 г.
Салат из свежей капусты и моркови
Винегрет Овощной. Салат Греческий. Салат из моркови с курагой. Салат из моркови, чесн, майонез. Салат из помидор со сладким перцем.
Витаминный салат из капусты и моркови
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Салат из капусты с растительным маслом готовят из любой капусты в свежем виде.
- Для приготовления салата используется свежая белокочанная капуста, но можно брать и китайскую капусту или любой другой вид капусты в свежем виде.
- Пищевая ценность блюда «Салат из свежей капусты и огурцов» на грамм :.
- Капуста — белки, жиры, углеводы (БЖУ)
- Обращаем ваше внимание, что вся информация, размещённая на сайте Prowellness предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является персональной программой, прямой рекомендацией к действию или врачебными советами. Не используйте данные материалы для диагностики, лечения или проведения любых медицинских манипуляций.
- Если подумать про витаминный салат, первым мне в голову приходит салат из свежей капусты и моркови.
- Традиционный пирог с капустой брокколи и филе красной рыбы на пышном тесте.
- Вредные свойства капусты
- Пищевая ценность блюда «Салат с капустой и растительным маслом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Овощи нашинковать, посолить, посластить, перемешать. Добавить уксус и масло и сново хорошо перемешать.
- Тушеная капуста — блюдо, которое каждую неделю давали в детских садах и школах, но ели его только единицы.
Название данного овоща в переводе с латинского означает «голова». Культ белокочанной капусты пришелся еще на каменный и бронзовый века. Самая первая технология выращивания данного овоща была разработана древними египтянами, греками и римлянами. В нашу страну капуста была завезена в XI веке греко-римскими колонистами через Крым.