Недавно, перелистывая каналы по телевизору, я наткнулась на кулинарную передачу. Ведущая бодро описывала прелести морепродуктов: их пользу и вкусовые качества. Йод, железо, селен, фосфор — не рыба, а кладезь микроэлементов!
Кальмары в мультиварке
Автор Елена Терехова. Очень нежные, не жёсткие. Ингредиенты Кальмары тушки. Лук и морковь по 1 шт. Сметана любая 4 ст. Вода мл.
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Мясо кальмаров нарезать крупной соломкой, посолить, обвалять в муке. В чашу положить сливочное масло и включить программу «Жарить» на 20 минут.
247 | Определенно у каждой хозяйки в собственной кулинарной книге найдется несколько рецептов блюд, приготовление которых доставляет истинное удовольствие. Сегодня ХозОбоз предлагает дописать в нее новый рецепт кальмаров в сметанном соусе, на приготовление которого уйдет совсем немного времени, а домодчадцам, искушенным ароматным запахом, не придется долго ждать, чтобы отведать его непревзойденный вкус. | |
410 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
175 | Кальмары станут великолепным дополнением к любому гарниру. Кроме отменного вкуса эти морепродукты имеют ряд других преимуществ. | |
260 | Кальмары в сметане — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке за короткое время. Если правильно нарезать и не держать их в мультиварке слишком долго, они не развалятся и будут сохранять форму. | |
313 | Главная Вторые блюда Нежный кальмар в сметанном соусе. Нежный кальмар в сметанном соусе. |
Уже давно кальмары стали не эксклюзивом на наших столах, а вполне привычным блюдом. Их тушат, жарят в кляре, фаршируют, добавляют в салаты или маринуют. Но чтобы правильно приготовить кальмаров, нужно следовать определенным правилам:. Чтобы приготовить кальмары в сметане в мультиварке, вам понадобится совсем немного времени — процесс довольно прост, а блюдо получается очень сочным, нежным и, конечно же, с неповторимым ароматом.