Кальмары фаршированные в духовке придутся по вкусу всем попробовавшим! Кальмар - это прекрасный деликатес, очень вкусный и полезный. При правильном приготовлении, кальмар обладает удивительным вкусом. Фаршированные кальмары готовятся очень быстро и подойдут даже к праздничному столу.
Кальмары фаршированные мясным фаршем
Кальмар в духовке, фаршированный яйцом, сыром и крабовыми палочками. Приготовьте это недорогое, простое, на удивление нежное и вкусное блюдо Если вы любитель салатов из кальмаров и прочих морепродуктов или просто ждете гостей и думаете, чем бы их удивить, то запеките в духовке тушки кальмаров, фаршированные сыром, яйцом и крабовыми палочками. Несмотря на, казалось бы, совершенно рядовой набор продуктов, блюдо получается на удивление вкусное, тонкое и сытное одновременно. Хорошее настроение вашим гостям или родным за столом гарантировано. Для приготовления четырех Видео для всех.
Кальмары, фаршированные рисом, приготовленные в духовке, — отличное блюдо для семейного ужина. Благодаря томатному соусу оно получается очень сочным и нежным. Такое блюдо не только понравится всем вашим домочадцам, но еще и принесет их здоровью несомненную пользу, так как содержит много белка, ценных пищевых волокон и совсем немного жира. Да и готовится блюдо не слишком долго и совсем не сложно!
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За пару минут обжарьте лук с нарезанными кальмарами.