Салат из щавеля и шпината в чесночном масле удивляет своим изысканным вкусом, неповторимым ароматом, а также простотой приготовления. Но салат ли это вообще? Один известный ресурс, который мы посещаем с завидной регулярностью с целью просвещения, подтверждает, что вполне!
Идеальный спутник: как правильно выбрать гарнир к рыбе
Многих интересует, с чем лучше подавать красную рыбу. Есть разнообразные гарниры. Главное — выбрать наиболее подходящий вариант. Итак, что готовить в виде дополнительных блюд к рыбке?
Самым простым, но не особо полезным гарниром к рыбе является картофель. По правилам здорового питания эти два продукта плохо совместимы, ведь белки и углеводы вместе есть не рекомендуется, зато по вкусовому сочетанию они идеально дополняют друг друга. Причем картошка подходит абсолютно к любому виду рыбы в самом разном кулинарном исполнении. Если нет времени на изыски, можно приготовить нежное пюре или просто отварить картофель с ароматными приправами. А если хочется более интересного гарнира, лучше запечь клубни с оливковым маслом, морской солью и розмарином.
Редакция Smak. Сохраняйте подборку себе в заметки, чтобы не потерять. Читай также: Топ-5 картофельных гарниров к мясу. Хрустящая спаржа в бальзамическом соусе станет отличным гарниром или полноценным блюдом. Достоинства блюда - быстрота приготовления, полезность и низкая калорийность. В одном стебле спаржи содержится всего 4 ккал.