Здесь и слов лишних не нужно. Нежная текстура рыбы подчёркивается сметаной, приобретает ше Ингредиенты красная рыба гр. Реклама помогает Овкусе.
Рыба с морковью и луком, запеченная в духовке в сметане
Готовить рыбу в духовке — одно удовольствие. Это самый простой способ приготовить рыбу, чтобы она максимально сохранила свой вкус и сочность. Просто уложите подготовленную рыбу или филе в форму, добавьте соль, специи и травы по вкусу, сбрызните лимоном и поставьте в разогретую духовку. Уже через 30 минут можно наслаждаться запеченный рыбой. Постарайтесь включить в рацион рыбу, приготовленную в духовке 1—2 раза в неделю: в ней мало жира, много белка и полезных жирных кислот Омега Лосось, запеченный в фольге с репчатым луком и лимоном, может стать идеальным ужином для всех, кто искренне и трепетно любит рыбу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью. После слегка остудите и снимите соляной панцирь. Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком.