Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге — изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки получаются очень мягкими, нежными, сочными и ароматными.
Ребра свиные в духовке рецепт с картошкой
Просто приготовить за 15 минут. Вскройте пакет и выложите рёбрышки на подготовленный противень, оставив половину соуса в пакете он понадобится за 5 минут до готовности. За 5 минут до готовности смажьте верхнюю часть рёбрышек оставшимся соусом. Перед подачей посыпьте блюдо мелко нарезанным зелёным луком.
Ребрышки в духовке
Рецепты » Основные блюда. Запеченные свиные ребра в духовке в фольге вкусно. Основные блюда. И отправить в духовку на 2,5 — 3 часа. А в конце из выделенного сока от мяса приготовить соус и смазать мясо и ещё на 15 минут в духовку. В результате получается сочное мясо, которое тает во рту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.