Автор Елена Машнич Сибирячка. Замечательный рецепт приготовления сочного мяса свинины с начинкой в листьях капусты в дух Ингредиенты Мясо свинины шея 2 кг. Чеснок 3 зуб.
Мясо в духовке в фольге
Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется? Как же правильно запечь вкуснейшую свинину?
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.
- Как приготовить "Запеченную свинину в фольге"
- Из указанного количества ингредиентов получается 7 -8 порций.
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.
- Вкусная Домашняя История.
- Выбираем правильный кусок
- Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
- Записки удаленщика в Москве. Свинина, запеченная в фольге в духовке.
- Как приготовить свинину с минимальными затратами усилий, но чтобы мясо при этом вышло сочным и вкусным?
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно. А результат будет вкусным при минимальных затратах.