Ингредиенты Горбуша размороженная 1 шт. Масло оливковое 2 ст. Лимон или 2 мелких 1 крупный. Чеснок 2 зубчика.
Горбуша целиком в духовке: рецепты
Автор Александр - директор Овкусе. Быстро и просто подготовить стол к любому празднику вам помогут рецепты запекания рыбы цел Ингредиенты горбуша 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Горбушу часто незаслуженно недооценивают, а ведь это тоже красная рыба. Не зря на западе ее так и называют — розовый лосось. Горбушу можно запечь кусочками, стейками, филе или даже целиком.
- Популярные рецепты
- Мы используем файлы Cookie.
- Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги.
- Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина.
- Описание приготовления:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Сегодня мы хотим рассказать, как быстро и вкусно приготовить горбушу целиком в духовке.
- Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту.
- Блюда из красной рыбы отличаются не только приятным вкусом, но и невероятной пользой для нашего организма.
- Предлагаю приготовить горбушу, запеченную целиком в духовке. Сочное и нежное блюдо станет украшением праздничного торжества.
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная.
Так как филе горбуши само по себе немного суховато, сметанный маринад выручит данную ситуацию и сделает рыбу сочной и очень нежной. Данный рецепт запекания горбуши целиком не имеет никаких сложностей в приготовлении, с ним справится даже начинающий кулинар. Рыба в результате порадует вас своим вкусом и отличным сочетанием с любым гарниром. Ваш электронный адрес не будет опубликован.