Шампиньоны — очень недооцененный продукт. Многие считают эти грибы безвкусными, но это не совсем верно.
Шампиньоны на костре на решетке и рецепты маринадов
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пробовали грибной шашлык? Отличная идея для домашнего пикника. Шампиньоны, запеченные на мангале, способны конкурировать даже с мясными шашлыками! Шампиньоны, маринованные с майонезом, получаются очень сочными, с приятной сливочной ноткой. Соус «Провансаль» придает грибочкам более насыщенный вкус. Конечно же, лучше взять домашний майонез.
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.
Похожие статьи
- Сладкие шампиньоны рецепт
- Вкусные и питательные диетические блюда - Тушеная капуста с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото н
- Способ приготовления вкусного шашлыка - Шашлык из свинины вкуснее не бывает! / Простые рецепты
- Мясо в рукаве как шашлык на луковой подушке - Рецепт: Наивкуснейший шашлык в духовке на