Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Блюда из курицы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный салат с фасолью и грибами Легкий нежный салат с белой консерви Очень необычный рецепт подливы для к Яркий зимний десерт из мандаринов, б
Курицу разрезать на порции, использовать крылышки, разделить окорочка на две части, а грудку пополам, удалить грудную клетку, она не пригодится. Кусочки мяса посыпать солью, черным перцем и паприкой, налить в сковороду оливковое масло и нагреть, добавить мясо и обжарить до золотистого цвета. Очистить капусту и нарезать кусочками, выложить в большую форму для запекания, добавить измельченные помидоры, приправить солью, черным и острым перцем, копченой паприкой, слегка размять руками и переложить в глиняный горшок. Добавить лавровый лист, залить оливковым маслом и выложить курицу. Залить бульоном и накрыть крышкой. Поставить глиняный горшок в духовку и разоагреть до градусов, оставить при этой температуре примерно на полчаса до закипания, после закипания снизить температуру до градусов и готовить капусту два часа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты