Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой рецепт запекания восхитительного деликатеса — нежного, сочного, мягкого мяса из хвостов лобстера. Сразу подавайте деликатес. По желанию можете добавить слайсы лимона, салат из свежих томатов и любимые соусы.
Блюда из свиной корейки на сковороде
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде.
Сезон гриля открыт! А это значит, что пришла пора искать новые рецепты и оригинальные вкусовые сочетания. Это блюдо станет вашей палочкой-выручалочкой, когда гости уже на пороге, а ужин еще не готов! Готовые лангустины выложите на сервировочную тарелку и полейте оставшимся маринадом. Украсьте блюдо рукколой, гранадиллой и дольками лайма и подавайте к столу.
Кулинарное сообщество Li. Ru - Рецепты блюд из рыбы. Блюда из рыбы. Царь-рыба или осетр - очень вкусная и полезная рыба. Готовить ее можно разными способами, однако я предпочитаю самый полезный - на пару. Осетрина на пару получается нежная, нежирная и очень вкусная.