Для жарки лучше брать окорочка — там достаточно мяса и можно разрезать каждый на две-три части. Или сразу купить голени и бедра, желательно, чтобы бедро было без хребтовой кости. Окорочка моем, обязательно обсушиваем. Если капли воды не убрать, при жарке масло будет разбрызгиваться.
Жареная курица на сковороде с чесноком
Сочная жареная курица на сковороде — это быстрый и удобный способ приготовления, а результат порадует вас и ваших гостей. Сегодня мы приготовим жареную курицу на сковороде , используя замечательный рецепт, который позволит вам насладиться сочным и ароматным блюдом. Сочная жареная курица на сковороде — это не только вкусное, но и достаточно простое в приготовлении блюдо.
Жареная или тушеная курица на сковороде — блюдо, с которым справится абсолютно каждый. Собрали сразу 20 рецептов разной сложности, с разными продуктами и на любой вкус. Добавь новые впечатления в свой повседневный рацион!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Похожие статьи
- Самые вкусные рецепты для детского дня рождения
- Самое вкусное и простое печенье рецепт - Самое простое печенье - кулинарный рецепт
- Как вкусно засолить скумбрию быстро и вкусно видео - Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусн
- Салат из баклажанов на зиму очень вкусные - Рецепт: Салат на зиму Тройка из баклажанов, перца и