На сайте book Это литература, посвященная кулинарному искусству разных стран: Мария Лисицына «Солнечная Италия» об известных на весь мир и менее популярных, но не менее вкусных аутентичных десертах; Кулинарный институт Америки «Профессиональный шеф» — объемное справочное издание для профессионалов; Нина Тарасова «Идеальные Macarons» раскроет все тонкости приготовления популярного французского десерта. Помимо национальных кухонь, авторы уделяют внимание отдельным группам блюд или способам приготовления.
Книги по кулинарии
Современная кулинария отличается многообразием рецептов и традиций народов мира, в которых каждый может найти для себя что-то новое. Такое издание станет отличным подарком любой хозяйке, которая уделяет большое значение приготовлению пищи для своей семьи и гостей. В каталоге издательства представлена литература по многим темам, так или иначе, связанным с приготовлением блюд. Специализированные издания о десертах , закусках , горячем, супах, соусах с пошаговыми инструкциями и фотографиями помогут быстро подобрать необходимые продукты и блюда для праздничного и повседневного стола.
Михайловская центральная районная библиотека им. Пушкина провела кулинарную акцию «Кухни народов мира», приуроченную к этому дню. КухниНародовМира МихайловскийРайон.
Практически все стороны жизни связаны с высокотехнологичными устройствами и Интернетом. Например, если хозяйке нужен новый рецепт, то она не станет листать кулинарную книгу, а отправится на любимый сайт с пошаговыми рецептами. Их дарят на дни рождения детям и по случаю юбилея, на свадьбы и еще миллион других поводов. Как украшение часто используется кулинарная мастика, которая съедобна, пластична и позволяет создавать разнообразный декор. Она легко окрашивается, даже в домашних условиях. Практически во всех жилищах, на кухне имеется удивительное сочетание мебели, техники, вытяжки, горячей и холодной воды, а также огня или электрического тепла.