Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Как правильно тушить капусту
Соус — это уникальный продукт, который можно подавать с различными блюдами. Он способен усилить вкусовые ощущения, а также с помощью таких добавок можно разнообразить вкус блюда и придать особую нотку. К тому же, приготовить соус в домашних условиях не составит особого труда и не займет много времени и ресурсов. Я подобрала для вас несколько простых, но вкусных соусов, которые обязательно должны быть на ваших полках.
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!! Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают Мне так понравилось!!!
Классические котлетки из мяса дичи под соусом из лесных ягод — попробуйте и сравните с обыденными блюдами. Вы будете приятно удивлены! В этих котлетках аромат оленины переплетается с острыми нотками кусочков халапеньо и сыра чеддер.