В данном случае расскажем, как мариновать мясо для лагмана. Говядину необходимо нарезать очень тонкими пластинками.
6 самых распространенных ошибок приготовления курицы
Мясо старой курицы жесткое — как сделать его мягким и сочным? Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным? Несколько советов из личного опыта в этом материале
Нередко случается, что приготовить мясо сочным и нежным с первого раза не получается. У каждой хозяйки может не хватить мастерства, времени, умения. Но не стоит отчаиваться. Есть несколько способов, которые позволят реанимировать пересушенное, жесткое мясо и сделать его более мягким, сочным и вкусным.
185 | Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. | |
248 | В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. | |
103 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным? Несколько советов из личного опыта в этом материале.