Творческая кухня. Шоколадный торт с вишневым джемом без сахара, молока, яиц и белой муки. Пошаговый рецепт.
Белковый крем на молоке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Заварной крем для торта из молока, крахмала, яйца и сахара Заварной крем для торта из молока, крахмала, яйца и сахара простой рецепт. Перепробовала много рецептов этого крема.