Ингредиенты любого мясного фарша 2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кабачки очистить, перетереть на терке или комбайнере, отжать сок, сок не нужен.
Котлеты из кабачков и моркови в духовке
Кабачок очистить и удалить семена. Натереть на крупной терке, засыпать солью и оставить на 10 минут. Затем отжать жидкость. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. На сковороде разогреть 2 ст.
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.