Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жюльен с курицей и грибами
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезка овощей тонкой соломкой — для ускорения их приготовления и получения более нежной консистенции блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как научится драться как ниндзя в домашних условиях - Ниндзюцу для начинающих, видео уроки, трениров
- Как очистить замшевую обувь в домашних условиях
- Ризотто мастер класс - Как приготовить ризотто - рис для ризотто, рецепт
- Роллы в лаваше рецепт с фото пошагово - Донер кебаб рецепт с фото пошагово. Как приготовить