Пюре из цветной капусты с хрустящими крошками - рецепт для любителей цветной капусты, так как здесь ее вкус проявляется очень ярко. Разнообразьте свои гарниры оригинальным блюдом. Тимьян можно заменить парочкой щепоток сухого. Если не любите эту приправу, можно заменить на петрушку.
Пюре из цветной капусты на гарнир
Вымыть и обсушить брокколи и цветную капусту. Натереть сыр на мелкой терке. Вымыть помидоры черри и базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты. Разобрать на соцветия цветную капусту и брокколи, выложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до полуготовности. Разложить на тарелки, посыпать тертым сыром, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Быстрый гарнир из цветной капусты
Если говорить о зимних овощах, то цветная капуста — это лучший их представитель. Из нее можно приготовить овощной суп, суп-пюре, поджарить ее на сковороде, просто отварить и запечь в духовке. Последний способ — самый удачный и самый вкусный, если вам хочется добавить к своему мясному, или рыбному блюду отличный гарнир.