Треска — это практически идеальная рыба. Мало того, что в ней много белка и практически нет жиров, много витаминов и мало калорий, она отлично усваивается, помогает нашему интеллекту и иммунитету, делает лучше волосы, ногти, кожу. Да и по цене — она доступнее многих других ценных пород рыб, что позволяет ей стать любимицей на семейном столе. Остается вопрос, как же лучше приготовить филе трески?
10 простых рецептов с треской
Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе трески, оно тоже вполне подойдет для нашего рецепта, только в данном случае приготовление стоит запланировать заранее. Дело в том, что вкус блюда зависит от сочности рыбы, поэтому оттаивать ее следует правильно — медленно, на самой «теплой» полке холодильника. А еще, чтобы все получилось идеально, выбирайте достаточно толстые куски филе трески, желательно только спинки. Подготовьте все ингредиенты блюда.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв.
- Блюда из трески – рецепты с фото (пошагово)
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто.
- Треска очень популярна не только из-за своего уникального вкуса, но и потому что ее легко и удобно готовить.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.